Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignon mit Käse überbacken.

 

Gefüllte Champignons
5 von 4 Bewertungen
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Überbackene Pilze mit Füllung.

Heute gibt es ein Rezept, dass mir ein Facebook Fan zugeschickt hat. An dieser Stelle vielen Dank an Melina We. Das Low Carb Rezept ist super lecker und geht richtig schnell.

Ich habe als Soße noch etwas Creme Fraiche mit ein etwas Wasser angerührt und einfach gesalzen und gepfeffert.

Ich habe gleich noch eine zweite Variante gemacht und einfach einen Champignon mit einem Streifen Bacon umwickelt und ein Stück Gouda in den ausgehöhlten Champignon gestellt und ab damit in den Ofen. Auch sehr lecker. Viel Spaß beim nachmachen.

Gericht Hauptspeise, Snack/Fingerfood
Länder & Regionen Europäisch
Keyword Champignon, Frischkäse, Pilze, Schinken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 6 Stück Champignons
  • 100 g Frischkäse
  • 4 Schreiben rohen Schinken
  • 50 g Gauda gerieben
  • Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Champignons aushöhlen und das innere mit dem Frischkäse und dem klein geschnittenen Schinken in einer Schüssel geben. Etwas Wasser dazu geben, dass es geschmeidiger wird.

    Füllung für gefüllte Champignons
  2. Die Champignons in eine Auflaufform setzten und im Anschluss die Masse gut würzen und in die Champignons füllen.

    Gefüllte Low Carb Champignons
  3. Mit Gouda das ganze bestreuen und dann für 15 min. bei Umluft (180°) in den vorgeheizten Backofen.

    Gefüllte Champignons

Rezept-Anmerkungen

Das Rezept ist super einfach und kann nach belieben variert werden. 

 

4 Responses

  1. Bianca sagt:

    Mega lecker und ich finde die Low Carb Version der Lasagne schmeckt sogar noch besser als das Original. Danke für das tolle Rezept.

  2. Claudi sagt:

    Super lecker und es geht echt schnell! Danke für die Idee

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